segunda-feira, 8 de setembro de 2014

Sopa Ratatouille


Ingredientes:

2 talos de alho poró
1 lata de creme de leite
1 tablete de caldo de galinha
2 colheres de margarina
2 batatas grandes
Água
Sal a gosto.

Modo de preparo:
Corte a parte branca de um alho poró e limpe bem o restante. Coloque em uma panela de pressão a parte branca e a verde. Descasque as batatas e coloque na panela com mais ou menos 2 litros de água. Deixe cozinhar por 20 minutos. Tire da panela e bata no liquidificador até ficar bem cremoso. Com o resto do alho poró corte e coloque em uma panela com a margarina. Quando fritar adicione o caldo batido. Acrescente o caldo de galinha, mexa bem para ele se dissolver e deixe cozinhar até ficar bem grosso. Quando engrossar veja se está bom de sal e acrescente o creme de leite. Mexa bem e retire do fogo.

Cute

A sopa fica realmente uma delicia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário